Гляжусь в тебя как в зеркало
Да разве в этом суть?
Твоею стала женщиной.
Мне снова не уснуть.
В твоих объятьях ласковых
я таю словно лёд..
"Гляжусь в тебя как в зеркало "
и прошлое не в счёт
Сказать "Люблю тебя " за всё,
что ты во мне открыл,
твоим губам, что разожгли
во мне угасший пыл
Произнести "Благодарю"
за трепетную дрожь
от звука голоса и слов:
Привет ! Я еду. Ждёшь?
И знать не знаю, почему
друг к другу нас влечёт.
Я счастлива с тобой до слёз..
Судьбы ли то рассчёт
за годы тяжкой пустоты
и одинокий сон ?
Мне так спокойно там, где ты..
И лишь в меня влюблён
Свидетельство о публикации №113021211860