Памяти стариков на смерть О. Фельцмана

Подстреленными птицами в полете,
и музыке и песне вопреки,
на колющей пронзительностью ноте,
из жизни улетают старики.
Их музыка еще звучит в оркестрах
а имена в газетах не пестрят,
и остаются в тишине реестров,
и нотами любви в сердцах стучат.
В истории застынут эти даты,
их будут помнить люди до конца,
строители, студенты и солдаты -
все честные и добрые сердца.
Кто с ними был далЕко или близко
на стыке наших непростых веков,
все мы поклонимся им низко
пред памятью великих стариков.


Рецензии