другой мир

эти неловкие минуты
когда я вижу твои фото
как постоянная простуда
в глазах моих не ты, а кто-то
и на губах уж чья-то нежность
не твоя, и сны чужие
не такая же, как прежде
мысли больше не такие
на пороге запах новый
привыкли окна к новым вазам
мечтаю я не так уж много
ложусь и засыпаю сразу
слова роднее стали чьи-то
чей-то шепот будоражит
кто-то так умен, начитан
кто-то больше мне расскажет
изменились все маршруты
поменялись остановки
и другими стали будни
мне не важно, время сколько
через время, 2 пространства
сквозь портал, потеря счета
этот мир не мой, а чей-то
осчастлива не я, а кто-то


Рецензии