так теряют друзей

и, не смотря ни на что, я точно теперь уверена,
людей теряют не за годы и месяца,
просто однажды спадает маска, в которую верили,
и не узнать в человеке до боли родного лица.
все рушиться за одно лишь мгновение,
одно проклятое слово - а друга в нем больше нет,
это самое страшное и тяжелое пробуждение,
я, к несчастью, вытянула пустой билет.
за секунды рвутся, казалось, непробиваемые связи,
рушатся самые прочные в мире мосты,
мне, конечно, случались жуткие мрази,
но я не думала, что такою станешь и ты.
я тебе, не смотря ни на что - верю,
и, возможно, буду жалеть о своих словах,
просто в самый сложный момент я получила дверью,
мне осталось держать лишь себя в руках.
и, не смотря ни на что, я точно буду уверена,
что людей теряют резко и навсегда,
еще одна часть меня где-то теперь потеряна,
я не думала, что и здесь меня ждет беда.


Рецензии