Что наша жизнь...

 Наша жизнь похожа на литературные произведения:
 Классика - решаем, как правильно поступить, какой шаг сделать следующим и наконец задаем себе вопрос: '' Что делать?''...
 Фантастика - пытаемся совершить что- то сверхъестественное и порой необъяснимое даже самим себе...
 Басня - ищем в других пороки, хотя сами далеко не без греха...
 Поэзия - строим свою жизнь четко слаженно, порою драматично...
 И наконец Сказка - придумываем себе волшебство, и как маленькие дети верим в чудо и в счастливый конец...


Рецензии