Любовь

Любовь,  как страсть ночная,
В дыхании твоём,
С каждым мигом замирая,
Теплом отдаёт в сердце моём.

Неподвластны  ноги  мои,
С землёй прикасаясь, порхая  в любви,
Крылья  взрастают,   тело поёт,
Душа расцветает, весною живёт.


Рецензии