Мне веришь?

Не смотри на меня, пожалуйста.

Даже с грустью... или с жалостью.

И не дай мне в грезы броситься,

Я останусь в них.

Я как летчица

Взлетаю в ввысь,

забываю реальность.

Но падать в пустоту и в боль

так не хочется...

Не сгибай меня, я сломана

в сети грустной реальности поймана.

Не люби меня.

Ты не смеешь

другим сделать больно.

Мне веришь ?


Рецензии