Несоответствие
За окном ветрюга бесится,
За окном темным-темно…
Чуть блестит огрызок месяца…
Я давлюсь бесцветным сном
И себя почти не чувствую…
Улыбаюсь как дебил,
Пережёвывая чушь свою…
Жаль, что я употребил
Оглушительную порцию
Пойла, дарящего дурь…
Ощущаю диспропорцию
Даже сквозь ночную хмурь…
Велико несоответствие
Меж похмельем и хмельём…
Видно, тело не приветствует
Духоблудие моё…
11.04.00.
Свидетельство о публикации №113021211716