шуточная плясовая

к фото "Хоровод"

 Как в Ершовском во музее
 собралися ротозеи
 ох-ты калина, ох ты малина

 К ним приехал Иванов 
 из тюменских теремов
 ох ты калина, ох ты малина

 Леонид был не один
 он серьёзный господин
 ох ты калина, ох ты малина

 Ольгу, Таню и Егора
 он привёз для разговора
 ох ты калина, ох ты малина

 удивить народ хотели
 и читали нам и пели
 ох ты калина, ох ты малина

 Дошло дело до гитары
 мы же молоды — не стары!
 ох ты калина, ох ты малина

 струнами Влад  душу  рвал
 народ «Бис» ему  кричал!
 ох ты калина, ох ты малина

 Повстречались от души
 Так что , девонька, пляши
 ох ты калина, ох ты малина.

Кто в Ишиме побывает
ох, довольный уезжает.
Ох ты калина, ох ты малина!

ВСЁ !      

    Нина Башук 12.02.2013. ТО «Парус»

   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.