Крайне
крайне близко
невероятно
резко
по коже леской
тягуче сладко
и без остатка
тону
закипая
какая?
вторая?
любая?
другая?
не знаю
прыжком
потоком
по коже током
по проводам убегаю
близко
крайне близко
невероятно
сомнения тают
волнами омывают
знают
о ком мечтает
близко
крайне
близко
невероятно
ты
здесь
рядом
белой пустотой
огибая моря
слова
втайне
начали покрывать
известкой и серебряной пылью
вдали от фальшивок
сердцебиением рассыпать
бисер фраз и улыбок
вот только забыли
границы не обозначили
друг от друга укрыли
мысли-сны
шепотом
спрятались в спальне
глотком виски
снова ты
близко
невероятно
крайне
12.02.2013.
Свидетельство о публикации №113021211691