Кого слушать?
Когда в Советском я Союзе жил,
В своём всезнании несчастным стал,
Когда существовать он перестал.
Я знал что есть хорошего у нас:
Что добываем золото и газ,
Что мясо, рыбу, хлеб и молоко
Нам, с каждым годом, более легко
Стремится добывать рабочий класс,
Что ДнепроГЭС, культура есть у нас,
В большой войне мы победили зло,
Что в космосе нам первым повезло,
Мы даром лечим, учим просто так,
Чтоб был при деле умный и дурак...
Ещё я знал о том, у них что есть:
Что продали за деньги ум и честь,
Что ценится не ум, а кожи цвет,
Что платный их учителя совет,
За деньги помощь каждого врача,
Что безработных много, что ворчат
Они на нас (что слишком мы сильны),
Что есть у них для ядерной войны
Уж столько бомб, что некуда девать
(Но в этом мы сумели их догнать),
Что в обществе царит у них разврат,
Но до луны ракеты их летят.
Теперь я знаю, что они - "крутЫ"!
Что главное – "гламурные понтЫ"
Нормальным может быть и педераст,
Умнее тот, кто дорого продаст,
Что мы все дураки и слабаки,
Что только "за границей" добряки,
Которые всё знают лучше нас
И нас спасут (за золото и газ),
Свободными быть можно только там,
А жить у нас – позорище и срам...
Я знаю это всё не просто так:
Мне говорят – я верю, как дурак.
:)
Свидетельство о публикации №113021211682
Сергей Александрович Шишкин 13.05.2013 03:26 Заявить о нарушении