День Валентина

Снег растаял за окошком -
Оттепель идёт...

В день волшебный Валентина
Может, повезёт?

Ты мне снова позвонила -
С нашего “вчера”

И о чем-то попросила,
А потом - пришла.

На носу твоём - снежинки
Тают от любви,

Словно зимние слезинки
Молют: “Помоги!”

Я сидел с тобой весь вечер,
Знака долго ждал,

Но тех слов, моя родная,
В слух я не сказал....

День прошёл, мороз крепчает
Оттепель прошла.

Ты, закрывшись шалью мамы,
От меня ушла....

На День Валентина - день тайной любви.....

12.02.2013 18.13


Рецензии