Алиса снова стала верить в чудеса

Он ей сказал - она похожа на актрису
из старого красивого кино.
Она сказала, что имя ей - Алиса,
И в чудеса не верит уж давно.


Он ей сказал, что тоже не волшебник,
И в город Изумрудный не спешит,
И не Пьеро, романтик чуткий, нежный...
А женщины - всего лишь это быт.


И порешили: не затенять свиданий лаской,
не оголять сердца на встречах свеч,
И всё твердили о встречах безопасных
и о свободе, что дарит редкость встреч.


Он ей сказал, что вовсе не волшебник,
Он ей сказал с улыбкой и в глаза.
Но искра разгорелась в пламя "Нежность".
Алиса стала верить в чудеса.


Рецензии