медь

Обычное дело-вновь вынесли тело,
на лицах все чаше печать -печальнее нет,
и ветер не смеет раздаривать мелочь,
ведь в меди ни славы ни пафоса -нет,
на ней как обычно иль первый иль тот кому уж спасения -нет,
вибрирует медь под ногами цветы -они умирают так же как ты,
их с любовью растили и продали оптом со скидкой разделяя на два...


Рецензии