Запретный плод
Поэтому вкусить его желает каждый,
И жизнь потом ключом, но чаще кувырком,
Глотнул разок и заболеешь жаждой.
И разум твой раздавлен и растоптан,
Этических барьеров больше нет,
Кружит любовь и в розницу и оптом,
И кругом голова, как в праздничный балет.
Тут похоти взрываются и стонут,
И эрос тут с насмешливым лицом,
Но страсти потихоньку вянут,тонут,
Встает вопрос ребром, а что потом?
Потом быть может совесть угрызнет,
Кусает кто-то локоть изловчившись,
А кто лишь улыбнется и уснет,
Чуть засветло домой к себе явившись.
Запретный плод, как он непредсказуем,
В нем таинства сплошные и сюрпризы,
И пьем и обнимаем и целуем,
В утехах тех одни лишь кризы.
Считают многие, что те плоды горьки,
И ядовитыми их многие считают,
А есть и те кому они вкусны,
И что заразны не подозревают.
В житейской вазе выбор так велик,
Плодов достойных выберем к обеду
Запретный же так жалок и безлик,
И все-таки так хочется отведать.
Свидетельство о публикации №113021201163
И всегда ли "запретный плод" связан с сексом "на стороне" (или другого вида, типа).
И не находится ли запрет просто в наших ограничениях и предрассудках?
Мы действительно во многом перекликаемся! Но и во многом расходимся!
Спасибо, Виктор, что пригласили на страничку к себе!
Татьяна Николаенко Жар-Птица 08.08.2013 19:24 Заявить о нарушении
Виктор Сычёв 08.08.2013 19:52 Заявить о нарушении