Заботы на плечи ложатся

Заботы на плечи ложатся,
О, как не посилен их груз.
О, Господи, как не сломаться,
Я в жизни еще пригожусь.
Внучат я еще не качала,
Не пела им песни в тиши,
В купели я их не купала –
Чужие не так хороши.
Еще я нужна добрым людям
Где словом, где делом помочь.
Заботы на плечи ложатся,
Как тяжесть мне их превозмочь?
Одной не легко в этой жизни,
Спасибо соседям, друзьям.
Моим сыновьям-добрым, милым,
Чужим самым верным мужьям.
Спасибо тому, что умею
Словами облечь свою боль.
Седая. Душой не старею,
И верую свято в любовь!


Рецензии