Не спишь?

-Не спишь?
-Не сплю...
-А почему?
-Скучаю.
Ты не звонишь и я сижу одна.
Налью себе послаще чая,
Как жаль, что дома нет вина.
Нет, я не пью, но цвет вина в бокале
Напомнит кровь, что бурно так кипит.
...и я опять всю ночь скучаю,
А в это время кто-то спит.
Накину кофту, выйду в холод к снегу,
Пусть мне накроет плечи серебром.
Поддамся я стремительному бегу
И мыслям о тебе одном.
Бываешь ты жесток и исчезаешь
Без объяснения на пару дней,
А то так к сердцу нежно приласкаешь,
Что на душе становится теплей.
Я не виню, тебя я понимаю
И буду дальше подставлять плечо...
Ну, а сейчас в снегу я утопаю,
Но мне не холодно, а даже горячо...
                12.02.13.


Рецензии
До чего же знакомые ощущения! Здорово! С теплом Вера

Вера Кириченко   24.04.2013 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.