Шагну под дождь
Душа замрет
От этих струй летящих.
Кипит, шумит водоворот,
Песнь очищения поет
Ручьем бурлящим.
И смоет дождь мою тоску
С моей души дождинкой,
И прорастет моя тоска
Густой травой с грустинкой.
И ляжет под ноги она,
И обовьет корнями
Родную землю, что была
И остается с нами.
Шепчу дождю:
- Сильнее лей!
Хлестай меня!
Старайся!
Я в жизни новый старт возьму,
Лишь причащение приму,
Ты только не кончайся!
Свидетельство о публикации №113021211606