Осень

Все в тебе и во мне невозбранно
Оставляет бессмертие сна.
Обветшалая осень печальна
И больна.

Облетает и по уши скучно
Пожелтелое море берез.
В моем сердце немое томленье
И вопрос…

По тебе и по мне белой шалью
Пролегла опустелая даль.
Я не знаю, я не понимаю
Ту печаль…

Вот бы вырваться прочь за границы
Наизнанку не вывернешь мир.
Чтоб из были махнуть бы да в небыль
Мало сил…


Рецензии
я смотрю, на шаманство потихоньку переходишь?)

Кирилл Ермилов   17.02.2013 23:59     Заявить о нарушении
Почему?)

Шишкинъ Игорь   27.02.2013 23:39   Заявить о нарушении
образней стало)

Кирилл Ермилов   28.02.2013 09:15   Заявить о нарушении