***

Как быстро мы стали в три раза старше.
Но что ты с нами творишь, сознание?
Я помню, что было в три раза раньше,
И по сему воздыхать не перестану я!

Не пристало нам о таком разговаривать,
Скажут те, кто трижды дольше волочится.
Мы смолчим и не будем это оспаривать,
Потому что известно, чем все закончится.

И останемся, вдохнув разногласия.
Схоронив, не пустив к языку возражений груду.
Глядя в пол. Или в даль, где Луна сиять
принялась,
Позавидуем каждый друг другу.


Рецензии