Slender man

Слащавый, противный, тощий.
Без лица, человек. Там стоит

Огромные руки и длинные ноги.
По лесу он волочит

Ждет от тоски какого-то друга.
Но безнадежный . Так и знай

Ведь Slender никому не нужен.
Вот горя-то. Прям через край


Рецензии