Летит мечта за ветром вслед

Летит мечта за ветром вслед,
Торопится, спешит.
На встречу самых нежных лет,
Былое ворошит.
Где были рядом мы с тобой
И пели соловьи,
Глаза сияли чистотой,
Признанием в любви.
Года умчались - не догнать,
И пусто на душе.
Нет, не вернуть былое вспять –
Мы грешные уже.


Рецензии