Любовь нам всем однажды жизнь дала

Любовь нам всем однажды жизнь дала,
Она, в конце концов, нас всех и убивает,
Сначала небеса даруют сильные крылА,
А после камнем в пропасть посылают.

Испепеляют душу, как чистилища огонь,
По ветру  прах, чтоб память не осталась,
Жизнь упадет дождинкой на ладонь,
И цепь событий запускается сначала…

Давай, пойдем с тобой по лунному лучу,
Навстречу счастью, распахнув объятья,
О самом сокровенном говорить хочу,
Познать простое человеческое счастье.

Вдвоем поднимемся  по млечному пути,
Поближе к звездам, охватив ту вечность.
Понятней философии сей просто не найти,
Из точки развернулась бесконечность…


Рецензии