Звездочке моей

В свою ладонь твою ладошку
я очень бережно возьму.
Я без тебя грущу немножко
люблю и крепко обниму.

Спрошу у солнышка тепла я,
рукою тучку отведу,
чтоб никогда печаль не знала
и чтоб не встретила беду.

Спрошу у Господа я счастья,
чтоб Дал тебе на жизнь твою
и чтобы не было ненастья-
его я в поле уведу.

Не дам обидам прикоснуться
и грусть твою возьму себе.
Тебе,родная,улыбнусь я,
чтоб долго быть в твоей судьбе.

Спрошу у дождика прохлады,
спрошу у звездочек тепла,
мне рядом быть с тобою надо,
чтоб ты счастливою была.


Рецензии