***

Давай с тобой поговорим.
На чистоту, без пафоса и лести
Следить за взглядом дорогим.
Да, знаю, мы не будем вместе.
Не мне вершить судьбу людей,
Не по карману чья-то безнадега,
Но знаю я, за стенами камней
Осталось мне совсем чуть чуть, немного.
Забавно говорить словами не впопад
И кто-то крикнул как то на рассвете
"Жизнь, мать ее, игра, из шахмат листопад,
Так ты ее сыграй на этом свете!"


Рецензии