А небо стирку...

А небо стирку закатило:
Полощет землю и дома,
И растворяются чернила,
В них растворяюсь я сама.
И увольняются морозы –
Дождь ставит мокрую печать…
Не зря февраль роняет слёзы –
Он не готов весну встречать!


Рецензии