Мелочи жизни

   Мелочи «жизни»:

-Дом упал,погибли люди!
–Часть погибло?-ЕРУНДА!
-На подачку пол-лимона,
вновь родятся,РУСЬ КРУТА!!!

Лодка тонет,крик:-Спасите!
-Я спасу,а ЧТО мне дашь?
Крик в водичке прекратился,
от мамули плач не наш…

Краж полно(машин,детишек).
Счёт на тыщи(Русь крута!)
МЕЛОЧЬ В ЖИЗНИ от богатства
в ДНО упало кошелька!

ТЫ богат,везде купюры?
На ушах висят в лапше?
Не съедобная лапшичка
от «богатства» на Душе!!!

Газа взрыв,пожар в палатке.
Тот,кто выжил-средь газет.
Подвиг служб ЛИШЬ ТАМ в показе,
дали должность и букет.

Смерть людей?-Да ладно-МЕЛОЧЬ!
-ЭТО-повод НАМ ПРОСЛЫТЬ!
Показать шестёрок в строе,
премий кучу учинить!!!

Свет горит,течёт водица.
Замыкание пришло.
Мелочь «жизни» подмочила,
вниз к соседям ток ввело.

-Был пожар,сгорели ЛЮДИ!
–Возгоранье от бычка!
-НЕ ПОДСТАВИМ службу света,
провод в гнили?-ЕРУНДА!!!

-Лес горит! –Да ладно,врёте!
-Я тушу и друг ещё,
–Нужно СРОЧНО НАМ ПОДМОГУ,
гибнет ЖИЗНЬ,природ живьё!

–ТЫ ИДИ,туши как прежде,
Я не МЕЛОЧЬ не приду!
-Если тьма огня в гектарах,
Я К ГЕРОЙСТВУ ПРИЛЕЧУ!!!

Рыбы смерть(плывёт в помоях),
в реки с труб течёт вода.
-Очистители сломались,
СРОЧНО нужен фильтр туда!

–ТЫ ДОСТАЛ!-УЧИСЬ РАБОТЕ:
-Старый чисть и ставь в трубу!
-Если море заразится,
Я ДЛЯ ПРЕССЫ прилечу!!!

Стон в бою,от ран невзгоды,
санитаров нет нигде.
На войне есть выгод много,
«МЕЛОЧЬ МРЁТ» (герой в Душе).

Под медаль полковник вышел,
на ученьях лишь бывал,
орденов навесил море,
войн не видел,руки жал!!!

Шахты взрыв,погибших тьмища.
Пресса кучей прыг туда!
Можно в дивном репортаже
средь страны ПОДНЯТЬ СЕБЯ!

Среди выплат тьма ОТКАТОВ,
выгод в выплатах полно!
Чтобы сбить возможный отклик,
ОГОЛИТЬ ВОЗМОЖНО ДНО!!!

Мир широк,война не мелочь.
ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА!
Лишь бы ВЫГОДНОСТЬ в работе
в ИСПРАВЛЕНИЯХ БЫЛА!

«МЕЛОЧЬ» в стройке-кран упавший
(ветер дунул,кран упал?)
–Соблюдали сто инструкций
-КАЖДЫЙ КРАН НОГОЙ ДЕРЖАЛ!!!

Крюк в руке,монтажка,рельса.
Мелочь в сути не важнА.
Лишь бы СДВИНУТЬ что-то в «жизни»,
ПРИПОДНЯТЬ В ДЕНЬГАХ СЕБЯ!

Кто начальника поддержит,
чтобы тот ВОШЁЛ НА ТРОН,
кто-то держит член-крючочек,
в голубой войдя загон!!!

Суд,РАЗБОРКИ.СТРЕЛКА,рельсы.
Мелочь –к ВЫГОДЕ,урок!
НАЙДЕН «СТРЕЛОЧНИК» в ущербе-
рот не вешал на замок!

Сочи –мелочь? ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ,
деньги льются в решето!
Найден СТРЕЛОЧНИК в отчёте
–за других оплатит всё!!!

Страх.СТРАНА.Бомжи на свалке.
«МЕЛОЧЬ В СУТИ» -ерунда.
КАЖДЫЙ был пред тем богатым,
стрелки в должности крутя!

ЛОХАНУЛСЯ,вдруг попался,
за ОТМАЗКУ прОдал всё.
Средь БОМЖЕЙ живёт на равных,
ублажает ДНО её!!!


Рецензии