ксеростомия

во рту пересохло, губы сходу и не ответят,
не отвертят петли, на дверях и застежках.
заснеженный дом, там скрежет зубов детям,
от детей возраст от большего лежа.

нас корежит скопление чувств скорее скармливай,
потом домой плакать, скамейки, парки, камни
в глаза и по лицу принципиально, как больно.
мыльная опера увядала, то что увидала в роли

главной, а там глава "все ***ня, существуем"
существительным, где без глаголов тебе грустно,
когда руку отпустят в устье в форме устной.
здравствуйте,  я говорю  то, что чувствую

завтра будет другое, я не врал тут две вещи,
давай верить в то, что ты правда веришь.
а давление на голову особенно ночью стонем,
затем ненужные истории, тем кто стороной.


Рецензии