***

 Ухожу  в никуда, не прощаясь,
Нет уж мочи смотреть и терпеть,
Как страну, раздирают на клочья,
Снова хочется мне умереть.

Грусть-тоска одолела мальчишку,
Счастья в пьянстве, уже не ищу,
Денег нет, а пустая сберкнижка,
Успокоила  душу мою.

Я взываю к Всевышнему Богу,
Всемогущий, ты мне помоги,
Объясни, почему утром рано,
Я не с той, вдруг родился ноги?

12.02.2012г.
   


Рецензии