В ночном лесу - своё очарование
угасающие небеса".
«Уходи опять в ночные чащи».
А.Ахматова
В ночном лесу - своё очарование,
когда, бледнея, угасают небеса,
и сквозь темнеющих ветвей –
- «Кружевное вязание»,
лесные лишь умолкнут голоса,
чарует первых звёзд - сияние,
и серебрит их отсветом - леса!
Вечерний сумрак гасит лица...
И там, - в темнеющих кустах -
испуганной метнувшись птицей,
вдруг - гасит слово на устах...
11.11.2001.
Свидетельство о публикации №113021211401