Дороги указали нам вожди
И курс нам указали тоже,
Всё обещали - только жди (не жди!)...
Ухмылки издевательские в роже...
Они, вожди -
себе всё в безотказ.
А прихлебатели от крошек их кормились.
Народу фигу каждый раз!
Глумились над народом, ох глумились...
Свидетельство о публикации №113021211400