Танец теней у зелёной воды...
Отзвук цветных огней.
В мокрой траве исчезают следы
В царство крылатых фей.
Блеск электричества, блики витрин,
Дымный машинный след.
Феи ушли, да и мир стал другим
В песнях новейших лет.
Свидетельство о публикации №113021211358