ВОДА
Не удержишь в руках!
Просочится она
И в горах, и в песках.
Даже ветер и тот
Гладит лишь по верхам,
Пену с волн только рвёт,
Брызжет под ноги вам.
Не по стилам ему
Дотянуть до дна,
Расплескать глубину,
Будто рюмку вина.
А вода есть вода -
Вас обнимет везде,
Вознесёт вез труда,
Понесёт на себе.
Будь поласковей с ней -
Она сущность твоя:
Не смакуя - не пей,
Наслаждайся любя!
9.07.06
Свидетельство о публикации №113021201126