Ангел

                Ангел с глазами зверя,
                Нежность груба, как камень.
                Как же тебе поверил
                Этот невинный парень?!

                Как же его соблазнила
                Красота ледяного сердца?
                Как же она открыла
                К душе неприступной дверцу?

                Чем же очаровала
                Глаз голубых сияние?
                Сердце себе забрала
                С диким, мирским желанием.

                И до конца играла,
                Высосав жизнь из тела.
                Всю чистоту забрала.
                Насытившись – улетела.

                Ангел с глазами зверя,
                Нежность груба, как камень.
                Как же тебе поверил
                Этот невинный парень?!

2000


Рецензии