Не плачь

                Не плачь девчонка, не плачь,
                Слезами его не вернёшь.
                Не плачь, слышишь, не плачь
                Другого получше найдешь.

                Девчонка постой не ходи
                За ним – ты ему не нужна!
                Ты  сказка его – позади,
                А впереди – не та.

                Девчонка, пойми такой
                Как ты он нигде не найдёт.
                Пускай будет с той другой.
                Не он, так она уйдёт.

                Лишь позже поймёт – любить
                Такой же подарок ценный,
                Как и любимым быть
                И к черту его надменность!

                Девчонка - гони печаль!
                Ты ангел в развратном мире,
                А этого парня жаль,
                Что сердцем тебя не принял!

2000


Рецензии