Один

Один зритель в кинотеатре,
Один фильм, подошедший к концу.
Одно лицо в одном кадре
Улыбается одному лицу.

Одна щетка зубная над ванной,
Одни тапочки для одного,
Одна рубашка свернута странно,
Ожидет быть может кого…

Одна рука об руку греется,
Эмоций частичка одна в никуда,
Загадаю желание- остальное успеется,
Одна сейчас с неба скатилась звезда.

А следом...
 
Один жадно выпитый кофе,
Ужин тоже на «этих» персон,
На одном засыпаешь вдохе,
Ты уверен, одиночество – сон…


Рецензии