Любила забыла

                Та, что любила – забыла
                О нём, когда он верил
                В том, что она была
                Ему до конца верной.

                Мальчишка стоял и думал,
                Быть может она вспомнит,
                О том, как бывает грустно,
                Когда о тебе не помнят.

                Но шелест листвы осенней,
                Лишь только его баюкал.
                А парня любовь сильнее
                С последней надеждой тухла.

2000


Рецензии