Безответная любовь

           Ты моё очарование, моя звёздочка в ночи
           Также радостно сияешь, также холодно молчишь.
           По ночам ко мне приходишь, по утрам уходишь вновь.
           Ты моё очарование: - безответная любовь!

2000


Рецензии