К А. А
В котором часто нахожусь.
Оно - как верное признанье,
Что я к тебе всегда вернусь.
И в мыслях холод, запустенье...
Остался там лишь образ твой,
Который шепчет объясненье,
Что вовсе не был он с другой.
Молчу. Но верю. Что сказать-то?
Мне все равно? О нет, родной!
Мне грустно, больно, неприятно...
Но ты - единственный такой.
Поэтому прощаю раз за разом,
С улыбкой жду тебя домой,
Пеку пирог, что любишь, с маком,
Чтоб ты доволен был женой.
Свидетельство о публикации №113021211142