Я ухожу!
Я ухожу уставшая так жить
И БУДЕТ ДАЛЬНЯЯ И ПЫЛЬНАЯ ДОРОГА
Я УХОЖУ! НЕ СМЕЙ меня винить
Глаза в слезах, ну это не так важно
Не смей стоять ты больше на пути
И то что было так однажды
Теперь мне этого КОНЕЧНО НЕ НАЙТИ
Я ухожу и вовсе я не каюсь
Я ухожу так смело, в никуда
Да, слёз своих, я больше не стесняюсь
Заплаканная... значит не твоя
И горсти полные печали я всё с собою заберу
И НОЧЬЮ МЫ С ТОБОЮ молчали
Хоть я сказала..... УХОЖУ!
Смотрела вновь я с ожиданием
Что не посмеешь отпустить
Искала всё в зрачках желания
Всё ж оборвалась наша нить
Я ухожу не попрощавшись
Закрыта дверь , погас очаг
Хотелось б просто до свиданья
СКАЗАТЬ ТЕБЕ ...НО ВСЁ НЕ ТАК !!
Свидетельство о публикации №113021211139