Листья это письма

              Листья – это письма, письма – это строки,
              Для кого счастливые, для кого и нет.
              И кружатся листья, падая под ноги
              Падает на землю с моих рук конверт.

              Как случилось это? Я не понимаю
              Ведь она сказала: - «Я дождусь тебя!»
              Но в письме осеннем с улетевшей стаей
              Улетело счастье, и она ушла.

              Осень торопливая. Осень, осень – странница
              Ты зачем подарок мне этот принесла?
              Ты зачем – разлучница, ты зачем – обманщица
              За собой несчастье это привела?

              Листья – это письма, письма – это строки,
              Для кого счастливые, для кого и нет.
              Также как и листья, что летят под ноги
              Улетело счастье от меня навек.

2000


Рецензии