Я привыкаю...
Как будто чистый лист альбомный осиротел
Если ты держишь мир в ладонях — так разломи
И ты увидишь: он в основе не так уж бел.
Остановись, когда решишься идти ко мне.
Я издали — не то, что рядом, накоротке.
Ты рад тому, что видишь сердце среди камней,
хотя оно — такой же камень в твоей руке.
Свидетельство о публикации №113021211125
Стелла Синякова 12.03.2016 14:05 Заявить о нарушении
Молчаливая Аня 05.01.2014 00:15 Заявить о нарушении