Блуднице
Поиграть и в любовь шальную,
Разделить вместе лунную ночь,
Но люблю не тебя, а другую.
Ту, что не так красива
И не так опьяняет взгляд,
И не жалит сильней крапивы
Тела нежного аромат.
Та, что любит скорей не телом,
А всем сердцем своим, душой.
Отдавая себя всецело
Не твердит то, что ждёт другой.
Та, что верной мне остается
Одному, и ни с кем другим
Даже рядышком не пройдётся
По бульварам, как ты, ночным.
Ты красива, с тобой не прочь
Поиграть и в любовь шальную.
Разделю же я всё же ночь
С той, которую лишь люблю я!
2000
Свидетельство о публикации №113021211106