Успех
Так много совершающих грехи,
Так много кривых душой и телом стройных,
Как мало творящих безпрестрастные стихи.
Так много тех, кто ради эго предает,
Так много тех, кто ненавидит,
Так много творящих все наоборот,
Как мало тех, кто не обидит.
Так много тех, кто слеп жестоко,
Так много презирающих успех,
Так много, кому вдвоем, но одиноко,
Как мало тех, кто просто любит всех.
Как мало тех, кто не лукав по сути,
Как мало тех, кто излучает радость,
Как мало тех, кто не наводит мути,
Как много тех, кто восхваляет гадость.
Как мало тех, кто искренен душою,
Как мало, кто возжелал тебя не для потех,
Как мало, кто без похоти любуется тобою,
Мой ты родная, главный, оглушительный успех.
Свидетельство о публикации №113021211102