Уходить так легко
Но найди свой повод остаться
И дороги забудь,
Что ведут от меня.
Влюбиться легко
Сложнее - расстаться
И верность хранить
До последнего дня.
Вспоминать не легко
Но сложнее копаться,
В причинах
Проклиная себя.
Уходить так легко
Но сложнее прощаться
Забывая, и чувства навек
Хороня.
Свидетельство о публикации №113021211084