упивайтесь

упивайтесь всем тем, что вас мелко зорило, лед ещё не пошёл, а с рабочих моментов скосило... мне-то что,  можно трижды нырять - двадцать раз умирая... можно жизнь убивать каждодневной минутой до края...

просто взять чемодан и откланяться мило, лёд ещё не пошёл, а заложен тротил под судьбину... вот и дальше гулять - обнажая зеркально улыбку, раз гуляете - вам обметать снег с носков и с затылков...

глубиной восковой разграничьте зытылки, может, вам повезёт  и отринет судьба и обмылки... я же вам заявляю: " на льдине несёт горбоносая злая улитка дом из старых грехов на поляну снегов  за калитку.


Рецензии
ТрОтил.
С уважением -

Юрий Мелиоранский   20.02.2013 19:03     Заявить о нарушении
нарисован огнем при закрытых глазах...

князю почтение.

Красный Камень   21.02.2013 12:15   Заявить о нарушении