Я хочу, чтоб мой мужчина...

Я хочу, чтоб мой мужчина,
Только лишь моим и был.
Не должно и быть причины,
Чтоб об этом он забыл.

Я хочу, чтоб мой мужчина,
Меня одну боготворил.
 Свет души моей частицы,
В сердце он своем хранил.

Надо, чтоб ему хотелось,
Мне цветы всегда дарить,
А, еще имел он смелость,
О любви мне говорить.

Я хочу, чтоб мой мужчина,
Смог меня же защитить
В горе, радости, трясине –
С чутким сердцем рядом быть.

Слово «да», чтоб совпадало,
Реже  «нет» - было в ответ,
Чтобы  в жизни не гадала:
Мой мужчина или нет.

Прочитает милый строки,
Непременно будет «им»,
Ведь не будет в семье толку,
Если я уйду  с другим!


Рецензии