Вера, надежда, любовь, или фундамент успеха

Если не веришь, что сможешь,
В сердце сомнения есть,
В лужу не сядешь, а ляжешь -
То за неверие месть.

Значит тебе не по силам,
Видно, кишка так тонка,
Что руки удача умыла
И, отвернувшись, ушла.

Если с надеждой ты дружишь
И не теряешь её,
Всё, что ты хочешь, получишь,
С боем возьмёшь всё своё!

Надо с любовью по жизни
Тесно бок о бок шагать.
Трудно коль будет, не кисни
И разучись отступать.

Если сгибаться не будешь
Перед нуждой и бедой -
Счастье тебя не забудет,
Будет удача с тобой!

                5.04.06


Рецензии
Хороший заряд оптимизма. Спасибо!

Сергей Бугреев-Корякин   12.02.2013 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, извините, что так долго не давал о себе знать.

Игорь Николаев 2   12.04.2013 19:03   Заявить о нарушении