Рваные облака

Рваные облака-
Смерть, как всегда, близка
Мой путь домой…
Символы на песке
Боль в моем виске
Гудок ночной

Паром на тот берег
Нить проливных дождей
Как цепь сросшихся змеек
В прибое мрачных дней

Следы на причал
Вспомнить, где потерял
Свой билет домой
Ветер поднял волну
Как не пойти ко дну
С пустой душой

Паром на тот берег
Нить проливных дождей
Как цепь сросшихся змеек
В прибое мрачных дней

Рваные облака-
Вновь цель так далека,
Как зима весной
Кровь на чужом песке
Тупая боль в виске
Стрелок ночной…


Рецензии