Перед сном
На подушке лежит уже там мой кот,
Скоро будет новая у меня кровать,
Что избавит от усталости и забот.
На руках у меня словно лунная ночь!
На столе, яркий слепит солнца свет,
Спасибо тебе, что ты часто не прочь,
Спасибо тебе, что не говоришь "нет".
Мне б найти ту свободу свою поскорей,
Мне б, как раньше смотреть в горизонт,
И с улыбкой встречать тебя у дверей,
Оставлять сушить в комнате с улицы зонт.
И рассказывать жизнью свою тебе,
Только радостями делясь, как учил,
Не боятся сказать при луне,
Чтобы ты осторожно шутил.
Эти женские думы - это крик души,
Разрешаю тебе слегка улыбнуться...
Все слова перед сном - получились стихи,
Но с улыбкой, ведь надо проснуться.
Свидетельство о публикации №113021211047
Сергей Бугреев-Корякин 12.02.2013 21:34 Заявить о нарушении